fACebOok b-dyn fRiENDStER b-dyn baca manga

PENCARi:

Memuat...

Selasa, 08 Februari 2011

6 TIPS GAMPANG SUPAYA PACAR GA BOSEN MA KITA

pasti kamu yang dah punya pacar gak mau kan, pacaran nya jadi bosan??
langsung aja deh b-dyn kasih tau tips- tips nya nih.. :
1. Buat nama panggilan khusus buat pacar kamu.
misalkan kamu memanggil pacar kamu dengan sebutan beruang kutub.. karna pacar kamu seperti beruang kutub, postur nya gede dan kulitnya putih..  hehe… atau  kamu memanggil pacar kamu dengan ciri khas nya dia, misal cadel, kuli, pikun, aneh, koreang, baluik, ulek lado, mada, kambang dll.. :)
2. Tentukan jadwal kalian jalan.
kamu berdua sama pacar mu harus sering- sering jalan bareng, entah itu abis pulang sekolah, weekend, malam minggu, malala atau lagi liburan. jalan nya cuma berdua saja. tapi kalo masih kaku (bagi yang baru pacaran) ajak teman kalian gak papa koq.
3. isengin sedikit pacar loe.
iseng sama pacar gak papa kan??, kalau lagi jalan sama pacar / sedang sama pacar isengin aja pacar kamu, biar ada seru- seruan gitu. atau bikin surprise buat pacar  kamu. terserah  kamu itu apa, yang jelas pacar mu happy karna kamu.
4. Punya barang khusus kalian ber2.
sebagai sepasang kekasih, kalian berdua harus punya barang yang sama donk, kaya misalkan kalung samaan, gelang nama kalian berdua, baju samaan,dll..
anggap saja barang tersebut adalah ciri khas kalian, pasti pasangan lain akan iri dehhh..
5. Jangan pernah lupa tanggal jadian.
jangan pernah lupa tanggal jadian kalian, karna tanggal jadian kalian itu bisa kamu jadikan nomer keberuntungan/ nomer ciri khas buat kamu sama pacar mu.
6. Selalu bercanda.
tanpa bercanda pasti pacaran kalian terasa sepi,hampa,dll.  kamu mesti buat pacaran se happy mungkin,kocak, dan sering2 ketawa bareng (gak ketawa2 sendiri kaya orgil yahh.. hehe.. :)

0 komentar:

Poskan Komentar